Милый

Ирина Токарева -Пешкова
Милый- от слова мило, миловаться....
Так хочется в твоих объятиях остатся
Засыпать и просыпаться в них.
Твои объятья сладкий плен,
Бальзам моей души и радость.
И в радости бы этой утонуть,
Но нет ведь просыпаться надо.
Доверюсь я твоим рукам
И милому теплу твоих объятий.
Храни нас Милый- от слова мило, миловаться....