Разнеженная солнцем и волной

Людмила Иванковская
Разнеженная солнцем и волной
прижмусь к твоей щетине роковой.
Расслабленно растаю в сладкой неге.
Пляж утопает в криках, всплесках, смехе.

Песок искрится сквозь стакан с мохито.
Без позволения, поглядывая хитро,
притянешь к загорелому плечу.
Сама не понимая, помурчу.

22.06.2019