Земля

Андрей Куликов Сергеевич
Катаемся круглый год по земле
Затаив свои страшные тайны
Гуляем мы вместе навеселе
Наши встречи не случайны

Пишу,пишу,пишу
Найду,найду,найду
Снова задышу
Снова превзойду

Дорога,вечная мгла
Не найти и меня
То,что ты обрела
Это и есть глубина