Ангелы

Милена Тамми
На плечах, говорят - два ангела:
Первый белый, (он справа) - праведный,
А другой - тот скатился с радуги:
Падший, жизнью небесной раненый.

Этот слева - молчит запуганно,
Знает цену он благочестию,
Всеми клят и всегда обруганный,
Бают смерть ходит с ним, невестою.

Тот, что справа - такой настойчивый,
Бережёт от шагов неправильных,
Ну а мне бы, хоть раз, так хочется
Позабыть все земные правила.

Сбросить путы: "должна", "обязана",
Улететь к любимому, нужному,
Только ангелом правым связана...
Всё так сложно, когда замужняя.