Как я мечтала...

Роксана Шарм
Хороший, храбрый, но, увы, и хитрый мой...
Как я мечтала и мечтаю век доживать с тобой!
Однако очень далеко, увы, мы друг от друга...
И есть, похоже, у тебя жена либо подруга?!..

Жаль, что не встретились мы много лет назад,
Тогда бы точно родила бы дочек, а они внучат...
Увы-увы..., хотя ещё живу, даже ещё  дышу,
Но если откровенно, то ничего особого не жду...