практикантка Диана

Андренко Евгений
Тебя в больнице повстречал
Твой взгляд меня очаровал
Твои милые глаза,
Большая радость для меня.

Твой нежный голосок
Любви огромный колосок.
Где найти тебя не знаю,
Но надежды не теряю.

посвящается девушке Диане, которая проходила практику в краевой клинической больнице номер 1 города Краснодар в июне 2019 года.