Мне нечего сказать тебе

Руслан Грызунов
Мне нечего сказать тебе.
А жизнь пустеет.. Скверно.
А помнишь, как тогда в Москве?.
Но счастье не безмерно.

Да, многое сердца хранят..
И их не меньше — печень.
Я шёл по краю.. Чёртов яд!
Во всём хвалиться нечем.

Раскаянье — не эликсир.
Содеяны ошибки.
Контрастней с ними был наш мир..
Но становился зыбким.

Жизнь раскидает наугад,
Сотрёт улыбки.. Свечи
Уже не так тепло горят,
А время всё не лечит.

Я не стараюсь воскресить,
Те радости, печали..
Мне только б, наконец, простить,
За то, что потеряли.

А помнить буду я всегда,
Хотя и с меньшей болью..
И слов игра.. Вода, вода..
А говорил.. Довольно!

Мне, правда, нечего сказать.
Я горько сожалею.
Пора строфу уж дописать..
Сдаётся, не посмею.

03.06.2019 02:28