Нужны кому то значит из раковин дары

Соболевская Вероника
Подводный мир знакомый
и милый как ни кто.
И говорит со мною
в картинах и пано.
Разбросаны ракушки
на полу как дно.
Играет он со мною
ракушечной волной
и отражая солнце,
узор их не земной.
Ракушками красоты,
игрушки дней моих.
И подарю друзьям я
тем кто достоин их.
Ты встретишь на просторе
из раковин миры.
Нужны кому то значит
красивые дары.