Ты писал когда-нибудь стихи

Маруся Мир
Ты писал когда-нибудь стихи,
Так, как будто снова 18-ть?!
Самому себе кричал - Лети!
Будто-б от земли смог оторваться.

И любовь, что искру вдруг зажгла,
Захлестнула как волна, лавина.
И проснувшись кровь твою зажгла,
И тебя вдруг стало - половина.

Раньше ты был ЦЕЛЫЙ человек,
Думал в жизни всё тебе подвластно.
Но проснулись чувства не на год, на век,
И душа пылает люто, страстно!

Зачеркнув, что было позади,
Ты сейчас буквально это понял,
Всё, что тебе нужно впереди,
Руки её сжать в своих ладонях.

И заплакала безумная душа,
От испуга, будто вжалась в клетку.
Настоящая любовь всего одна,
И дана нам людям на проверку.
30.06.2019.