Любимая Женщина

Владислав Ряховский
Как женщина может тебя изменить?
Всего лишь коснувшись рукою,
Как может мужчина ее полюбить?
Божественной, нежной - любою.

Стук сердца, смятение, руки твои -
Я помню все то, чем мы грезим,
Я снова хочу прыгнуть в омут любви:
С тобою я нежен, с тобою я весел!