взгляд- любовь

Инесса Небесная
Рвут сирень, а у нас калина,
Белым облаком на ветру,
Расцвела, словно быль, любима,
Дай цветок  для тебя сорву

Белизна ли всегда безбрежна,
В даль дорог серебрится пылью,
Взгляд- любовь, задержался нежно,
Словно ангел, поднял на крылья

30.06. 2019