Побеждаю с Божьей милостью

Ветна
Побеждаю с Божьей милостью,
Разбиваю в прах сомнения.
Наполняя душу силою,
Расстаюсь без сожаления.

В прошлом беды все и горести,
Новый путь  судьба дарует ,
Без предательства и подлости,
Пусть добро восторжествует!

Побеждаю с Божьей милостью,
Без оглядки, смело с верою,
С жадностью борюсь и гнилостью,
Оставаясь Королевою!


Побеждаю с Божьей милостью!