Жертвам катастрофы Максима. Картина автора, масло

Татьяна Барова
 Для вас открылись Небеса.
 Вы - Ангелы в осеннем тихом небе.
 Осталась в прошлом жизни полоса,
 И мысли о насущном хлебе...

 Что за Чертой - нам не дано понять,
 Но мы скорбим, и слезы утирая,
 Лишь тихо молим: "Господи, прости,
 И отвори для них ворота Рая".