Доброго времени суток!!

Вера Лабзина
Доброго времени суток 
всем нам - родные, друзья, 
Сказок, стихов, прибауток. 
Их напишу для Вас я.   

Ярко земля расцветает, 
правит Вселенной Любовь,
нежностью благоухает,
радость дарует нам вновь.

Годы незримо уходят,
молодость не возвратить. 
В небе кружась, верховодят
тучки. Мир будем ценить. 

С нежной любовью и светом,
с радостью и красотой,   
мы расцветем этим летом. 
Будем довольны собой. 

Доброго утра, родные. 
Чистого, ясного дня. 
Снова деньки золотые 
в сказку уносят меня. 

Вечер приходит нежданно. 
В доме камин разожгу. 
Милый, любимый, желанный 
дарит мне - с неба звезду.

Ночи Любовь освещает, 
нежность приносит мечты.   
Душу мою наполняет.   
Благоухают цветы.

Доброго времени суток!