Белый Человек

Надежда Щербакова 8
Наш Образ - Белый Человек
Живой иль тени призрак
Родится между строк,
К жизни потянется росток.

Вот он, новый Герой!
Сильный, рослый, молодой,
Сияющий. Волос русый,
С небольшой бородой.

В чистой, белой коже.
Внешне всё пригоже.
Улыбка до ушей,
Не оторвать очей.

Праведное сердце в груди
Открывает возможности
В мире Великой любви
Жить по законам Прави.

Мысли - быстрее стрелы,
Разум - гений во плоти,
Речи твёрды и мудры,
Тяга к справедливости.

Традициям Предков верны
Из Глубин старины
Возвращаются гонцы
Возродить наследие Расы.

За правду, истину в бою
Закаляет волю свою.
Меч поднял высоко -
Время Кривды истекло!

Работа в руках кипит,
Делает, созидает, творит
Совершенство красоты
В преображении планеты

Устремленные, ясные глаза,
Открытая, смелая Душа,
Высокий, сильный Дух.
Гром рассекает воздух:

УРА! Род - Боги, Свет, Сила!
УРА! Русы - Добро, Победа!
УРА! Русь - Земля, Держава!
УРА! Белому Человеку Слава!



30 июня 2019