Огненный танец

Артемий Ищущий
Время пройдёт - придёт осень,
Лист дозреет и опадёт,
И вместе с красками жизни
Завянет любовь.
Эта грустная сказка известна многим,
Но мы другой фантастический жанр,
У нас будет другой эпилог.
Мы с тобою будем сражаться
С ветром и холодом,
Остужающими душевный жар.
Наша песня не будет допета,
Наши сердца всегда будут стучать в один такт.
Мы будем кружится в танце с Богом
Под аккомпанементы радости вселенских симфоний,
Наш костёр будет вечным,
Ведь мы друг для друга и были созданы.

15.06.2019