Половинка

Артемий Ищущий
Я летел в небеса, видя смысл в свободе,
Хотел снять шелуху, чтоб узреть бесконечность,
Я боялся отдаться кому-то на вечно,
Думал вечность на привязи, сродни приговору.

Но вечность с тобою - подарок вселенной,
Вечность с тобою - бескрайний экстаз,
Твоя красота - из райских яблок варенье,
Соблазняет меня, как пчелу, спелый сад.

Твой внутренний мир взглядом тянет в глубины,
Он тянет на дно, чтобы вместе всплыть вверх,
Ты - моя половинка, я с тобою стал целым
И представить себя без тебя не готов.

12.06.2019