В твою честь

Надежда Созинова
Я прочту тебе пару своих стихов.
В них почти не осталось того вранья,
Где фальшивил тембр чужих верхов,
Где низы басили не про меня.

В этих строчках нет ничего о нас –
Я не стала мазать сухой формат,
Наводить себе боевой окрас –
Мне казалось ты этому будешь рад.

Я заклею раны, зашью порез,
Сквозь который видно структуру дна,
Чтобы ты случайно туда не влез
И не затянула бы глубина.

Оставайся там, среди да и нет,
Между звуков дня, немоты ночей.
Посмотри - жизнь строит парад планет!
Это в честь таких, как ты... сволочей.
(01.06.19)