уснула

Инесса Небесная
Уснула от свежести сена,
Забрав в сон любимые лица,
А лето селило всех смело,
Позволено было влюбиться

Растаяли мира  печали,
Шалил аромат сельдерея,
Любимое небо качало,
Противиться сну все не смели

Взрывая души все глубины,
Взлетая цветком в высоту,
В достоинствах были любимы,
Рукой доставая мечту

30.05. 2019