Сусанин и Моисей

Рина Р-Ич
31 января • День Русской Водки •


Речь о  двух известных людях:
Моисей!  Иван Сусанин!
Им ли ездить  на верблюдах,
Запрягать  лошадок в сани?
Землю  мерить, так шагами,
За собой ведя  отряды,
В путь,  с друзьями ли, с врагами, 
Завсегда пуститься рады.
Им бы взять да скорешиться
И на пару делать ходки,
Всё удачливо  решится,
Если с  манной... выпить водки!:-)))

 31 января – день рождения русской водки!


===============Ш==У==Т==К==А==
 из цикла «проГУЛочное»