Салазки-лимузины

Лидия Федина
Дед Мороз для Зинушки
Заморозил к зимушке
Дар не лишний,
Клюкву с вишней.

Нашей Зине-Зинушке
Заготовил к зимушке
Шубку,валенки,
Детке маленькой.

Не тужите дети в стужу:
Испарились в стужу лужи.
Даже озеро
Заморозило!

Подарю любимой Зине
Я салазки-лимузины.
Снег-порошу
Шубой брошу.

Как проснется синеглазка,
Пусть помчится на салазках
В снежной ласке
Зимней сказки.