Она любила...

Азалия Жуланова Ханина
  Она любила сидеть у окна,
  Искать на небе звёзды синие.
  И спать ложилась совсем одна,
  С его родным и любимым именем.

  И выпив кофе, съев круасан,
  Шла утром к белым, нежным
  лилиям.
  Их аромат плыл ей в руки сам,
  Касаясь губ её, сладким именем.

  И, наслаждаясь, она средь цветов,
  Забывала подчас о времени.
  А белых лилий неслышный стон
  Нёс с ароматом ей звуки имени.

  Она любила сидеть у окна,
  Рисовать в небе звёзды синие.
  Улыбалась ему тогда,
  Вдыхая запахи белой лилии.
 -------------------------------
  30 06 2019г