Женщина - как погода! С ней бесполезно спорить!

С.Захаров
           ***

Женщина - как погода!
Вчера была грозной бурей,
Сегодня как тёплый дождик,
Безоблачный полдень - завтра.

То станет капелью звонкой,
То зимней январской стужей,
То тихой осенней грустью,
То жарким июльским солнцем.

Женщина - как погода!
С ней бесполезно спорить.
Никто предсказать не в силах
Прогноз на ближайший вечер.



_________2006_________