О прошлом народе

Графомэн
Я меняла мечтаний на пайки,
в услужении хама считаюсь,
услаждаю свой слух балалайкой
и в елейною ложь укрываюсь.

В сокровенном мне видится пошлое,
а духовность считаю юродством.
Моё лучшее,это прошлое,
в настоящем тоска и сиротство.

Безнародное население
существует,как вид едаков.
Жрут бездумно траву смирения,
с рук паскудных господ мудаков.

Знаю,скоро проснутся заблудшие,
пустят этих кормильцев на мясо,
только,будут ли сменой им лучшие,
представители здравого класса...