Ах, Петербурга белые ночи...

Лилия Зенкова
Ах, Петербурга белые ночи,
До чего же красивы они!
Не смыкаю свои даже очи,
Погуляю до самой зари.

Посмотрю как разводят мосты,
На огни, что в Неве отражаются.
На душе хорошо, знаешь ты,
Петербургом же все восхищаются!

Сколько было здесь белых ночей,
Каждый раз может лишь наслаждение,
От красот, где не надо свечей,
От природы дано освещение.

Я по Невскому буду гулять,
Ну,а спать совершенно не хочется.
Для души ведь одна благодать!
Красоту посмотреть очень хочется.