Не сумела

Бусинка 4
Забыть тебя
Я всё хотела,
Но так, увы,и не сумела.
***
Я снова с мукой вспоминаю,
Твой образ в профиль и анфас,
Твою улыбку,наши встречи,
Все сердцу милые черты,
И голос вкрадчивый и тихий,
И мимолетное "прости".

Июнь 2019
Businka