Многоточия моих стихотворений

Клари Сс
Как мотылек летела на огонь,
Оставив боль потери за плечами,
И открывала сердце, как ладонь,
И согревалась теплыми лучами.
Пока горим, мы живы! Это факт.
Пока мы молимся, мы очищаем душу.
Умы разрушит жизни кавардак,
Что безразличьем вырвется  наружу.
Спасите наши души, господа!
Нам наша жизнь совсем не безразлична.
Мелькают страны, светят города,
Мы ставим точки и тире в кавычках.
И уплывают наши корабли,
Чтобы найти неведомые царства.
Мы ищем смысл на краешке земли,
Как в многоточиях последнего абзаца.
Ложь на устах, беспомощность и гнев,
И покаянье не в словах, а в сердце.
И крылья обожженные в огне
Висят на плечиках за этой белой дверцей. 
И пусть за летом вновь придет зима,
Все неизменно на спирали повторений.
Огень погаснет, но останется зола
в тех многоточиях моих стихотворений...

@ Клари Сс

30.06.2019