Музыка жизни

Александр Метелкин
Вдруг показалось
В груди три сердца
Первая и второй
И еще  терция
Высокие ноты
И низкие тоже
Чтоб на людей
Были похожи
И симфонию жизни
Доиграв до финала
Понял одно
Не то
И мало