Нервы, словно волны в море...

Ирина Кархунен Коган
Нервы, словно волны в море:
То бушуют, то молчат.
Захлебнуться можно в горе,
Выпив грусти горький яд.

То приливы, то отливы,
То воюет ураган.
Люди, будьте терпеливы,
В мире счастья-океан.

Подарите водной глади
На душе своей покой
Радости, здоровья ради,
Хлынет благодать рекой.

30.06.19