Размышление

Виталий Дахнов
Тем,кто высоко поднялся,
Создав мечты земной Олимп.
Не забывайте,кто остался,
Попав в глубокий лабиринт.

Не возноситесь выше Бога,
Гордыню бросьте за порог.
У нас людей одна дорога,
Богатый-бедному помог.

Там,все получим по заслугам,
Добро ,вернётся лишь добром,
За зло судьба накажет строго,
Таких не жалко-по делом.