Я б снова начал лишь с тобой...

Валерий Ляхов 2
Давно уж спорят о любви, поют
Философы, певцы, поэты.
Во мне навеки твой приют,
А как назвать, не знаю, это.

Копится время за спиной,
Всё тяжелей «богатства» ноша,
Но чувств, что вызваны тобой,
Не охлаждает первая пороша.

Я б снова начал, лишь с тобой,
Крепить привязанностью годы,
Чтобы прожить одной судьбой,
Дарящей радость за невзгоды.