Молний вспышки режут небосвод...

Сергей Потехин 2
Молний вспышки режут небосвод -
Наблюдаю я за ними из окна;
И не день, не месяц - целый год
Одиноко мне. И где-то ты одна.

В силу за окном вошла гроза -
Хлещет ливень, и неистовствует гром,
Грохоча; и лишь твои глаза
Мне видны в отсвете молний голубом .

Скоро солнце выглянет из туч -
Ведь не вечен же беснующийся шторм!
Упадёт на твои окна луч ,
И твой милый взгляд увижу из-за штор...