Мы с тобой сидели под луною...

Макс Кукоба
А.Р.

Мы с тобой сидели под луною.
Я дышал тобою и, любя,
Обхватил шершавою рукою,
Думая, что ты — моя судьба.

Создавая рифмы между строчек,
Я растаял весь в твоих глазах,
Утонув в обьятьях робкой ночи
И в твоих пушистых волосах.

Эта ночь мне будет долго снится,
А потом... далёкая заря
Мне прошепчет, что в душе искрится
Огонёк и то, что всё не зря.

Мы с тобой сидели под луною.
Я потом поднялся и ушёл,
Не сказав, чтоб ты была со мною
И о том, что рядом хорошо.

Вот, теперь пишу... Как ты просила.
Я же ведь (ты помнишь?) обещал.
Только бы, как все, не уходила,
Чтобы вновь не плакала душа.

30.06.19.