Любить это вместе дышать

Сергей Макеев Казак
Ах, как приятно душе сладострастье,
когда любовь дарит надежду на счастье.
И если мы любим,
то делим на двоих радость,
и в жизни ненастье...

Мы верим, что вместе легче,
легче пройти свой путь
и с дороги верной не свернуть!

Но любовь - это стихия,
где как в море бывает шторм
и бывает штиль!

А когда мы любим,
то от счастья хочется весь мир обнять…
Любить – это вместе дышать,
вместе страдать и вместе мечтать!

Любить – это умение слышать
и друг друга уважать,
но если проявлять эгоизм,
если ревностью допекать,
то любовь можно легко растоптать…

30.06.2019     15:10