Беззвучная Музыка

Бэйзил Борг
Ангел белоснежный надо мною,
так беззвучно, медленно кружится...
Мир пронзённый полной тишиною,
самый тихий звук издать боится,
заворожен... Ангел тихо реет,
излучая свет невероятный.
Душу мне измученную греет,
свет Его спасительно-приятный,
музыкой... В немом, застывшем мире,
ввысь взлетают строки в ритме танца!
И летят стремительно в эфире!
И беззвучно мне на лист ложатся...

© Bazil Borg 2019