Ещё вчера...

Кот За Дверью
Ещё вчера ты была музой таинственной,
Светом очей моих голубо-впалых,
Просыпанным с неба снегом усталым,
Упавшим на плечи искристой истиной.

Ещё вчера мы засыпали одним дыханием.
Смеялись и верили в древние сказки.
Марали холсты карандашом и красками,
Хоть и знали, чем всё это кончится. Заранее.

Ещё вчера письма писали взахлёб, неистово.
Знали и ждали того, что случится вскоре.
Не сказал бы, что это вселенское горе,
Просто всё пролетело так очень быстро.