Больше чем время

Эдуард Дэлюж
Время тлеет...
Одело нас по-человечьи,
Наградило нас по-королевски...
Посмотрело нам в глаза...
И услышало себя...
Но посмотрев ему в глаза, мы увидели,
Что мы больше чем время...
И наградили его благодарностью,
И одели его в слово,
Которым нас обучили говорить задолго до него...