Когда не знаешь - утро или вечер,

Виноградова Евленья
Когда не знаешь - утро или вечер,
в глазах сплошной хронический закат, -
тебе твердят, что это не увечье, -
лишь жизни зад.

В наличие у жизни славный перед,
и ракурс безобидный тоже есть.
Тебе твердят: но он для тех, кто верит, -
неверам - жесть!