Встреча наша зовётся судьбой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы с тобою ещё не встречались
И не мне ты букеты дарил,
И в любви мы не вместе купались,
На руках не меня ты носил.

Я тебя  никогда не встречала –
Все  придумала встречи во сне!
Лишь сердечко меня понимало,
Напевал соловей только мне.
 
Я с тобою ещё не встречалась –
Но все годы ты  в сердце моём.
На рассвете в мечтах  расставалась,
Согреваясь  надежды теплом.

Мы с тобою ещё не встречались,
Но  дорогой идём мы одной.
И любовь нам с весной улыбнулись,
Встреча наша зовётся судьбой.