По дороге на родину...

Елена Милич
Я подарю себе стихи...
Они мне преданы и всуе,
Дней череду не критикуя,
Своей судьбы приму штрихи.

Стихи от летней теплоты,
Рождённой в каплях серебристых
Росы, в лучах зари игристой,
Несущей радость красоты.

В тех каплях отраженье снов,
Далёких и давно забытых,
Прикосновениям открытых,
Ожившим в памяти оков.

Босые ноги помнят свет
От детских, беззаботных мыслей
И годы пришлые отчислив,
Исчезну вмиг в бездонье лет.