Соловьи

Валентина Давыдова Бойко
В эти жаркие летние дни,
В этой мирской суете,
Поют свою песнь соловьи,
О Боге напомнив тебе.

О, эти трели соловья,
Как плач молитвы.
Душа восставшая твоя
На поле битвы.

О, это пенье соловья
И летний ветер.
Молитва так важна твоя
Да на рассвете.
30.06.19.