Я хочу его долго и сладко...

Магна Пекатрикс
Я хочу его долго и сладко,
Как на палочке леденец,
Но любовного зелья нехватка –
Чарам скоро придет конец.

Я хочу, чтоб пришел он на вечер,
А остался б на сотню лет,
Чтоб разлука закончилась встречей –
Я хочу, а его все нет.

Я гадаю опять, колдую,
Я настраиваю астрал,
Я хочу его и тоскую –
И на сердце – пустой подвал.

23.06.2019