Закрыла дверь

Клари Сс
- Зачем пришел? Мы все уже сказали.
- Смутилась ты. Я рядом,  по делам.
- Я не смутилась, просто мы расстались
  и говорить с тобой не стоит больше нам.
- Молчать с тобой? О, это невозможно.
  Мартини выпьем, может, по чуть-чуть.
  Ну, что ты, это же не сложно
  На все с другого ракурса взглянуть.
- Во мне тех чувств на йоту не осталось,
  Я начала жить новой жизнью без тебя.
- Позволь не верить, мне не показалось,
  Я узнаю твой вожделенный взгляд.
- Ты ошибаешься, я стала равнодушной.
- Нет, нет, ты не  могла забыть меня, прости.
  Она ему послала поцелуй воздушный
  И пожелала легкого пути.
  Закрыла дверь. И в зеркало взглянула:
  О, это слезы на глазах? Не может быть!
  Она всю боль с души своей смахнула
  И начала с минуты этой жить!

@ Клари Сс

30.06.2019