Между нами года, расстояния

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ты не видел меня тридцать лет
И стихи не мои ты читаешь,
Не со мною встречаешь рассвет
И по жизни с другою шагаешь.

Счастье множишь  своё ты с другой,
Не меня называешь любимой.
Я не стала твоею судьбой,
Без тебя не могу быть счастливой.

И любовь не угасла моя,
Не забыты и наши свидания.
Стала мамой дочурка твоя,
Между нами года, расстояния.

Дарит крылья надежда свои
И в мечтах я встречаюсь с тобою,
Я голубкой лечу в сны твои,
Говорим о любви под луною.

Ты не видел меня много лет,
Не сдержали мы данное слово.
Но любовь эта дарит мне свет
И не жду от судьбы я  иного.