Дни

Юл Валерьин
Мы не считали дни недели,                и вновь себя не берегли.                Не попрощавшись улетели,                дни, словно в небо журавли.                Перелистнув  вперёд страницу,                в безвременье грядущим днём.                В руках зажатая синица,                казалась в небе журавлем.