Пишу на...

Надежда Якимова
Пишу на заборе плохие слова.
Они передать все сумеют.
Рублю их как-будто какие дрова.
От бешенства губы немеют.

Ревную? Да,может и так.
Всегда ему нежность дарила.
Встречу скажу:"ты,просто дурак,
А я все люблю и любила."

Пишу на заборе плохие слова,
Выходит: родной мой и милый.
С чего-то кружится моя голова
И слово пишу вновь-любимый.

Он мимо пройдет,прочитает,поймет.
С любовью ему посвятила.
По улице вижу мужчина идет
И я закурить попросила.