И будь ты таким счастливым

Соболевская Вероника
Мишка, миленький мой мальчишка,
прекрасный ты словно книжка.
Всегда мы с тобою рядом,
с тобою любовь награда.
Читаю твои страницы
и фильмы как вереницы.
Рассказы твои и ласки,
как солнце сияют глазки.
И будь ты таким счастливым,
любимым моим и милым.