утка по медицински, или блондинка на практике...

Дед Аяй
Молил больной у медсестрички утку,
"Сестрица" практиканточкой была.
Старалась очень!  Улучив минутку...
Больному утку с ресторана принесла!

Доволен практиканткой был профессор,
Зачёт поставил, оценив такой прикол!
Но чтоб больной не мучился от стресса -
Он в попу сделать не доверил ей укол.

Не выдержать больному организму -
/И как блондинке можно что-то доверять?/
А вдруг не шприц возьмёт она, а клизму?
А кто в палате будет позже подтирать?
=:)

картинка из интернета.