Жизнь без Интернета

Мальта Ко
Вы представьте, что планета,
Вдруг, лишилась Интернета.
Что-то где-то не срослось...
Что бы в Мире началось?

Хаос? Ступор производства,
Всех и каждого - банкротство,
Сбой систем воды и света...
Жизни нет без Интернета.

Жизни нет? Не верьте, люди.
Мы счастливыми все будем!
Не запустит кто ракеты,
Коль не станет Интернета.

Безработица исчезнет-
Станет труд ручной полезен.
Книги вдруг полюбят дети,
Вместо игр в Интернете.

А все взрослые на свете,
Вместо войн в Интернете,
Время посветят другому:
Делу, долгу, детям, дому!