Молись душа моя

Валентина Давыдова Бойко
Молись душа моя, молись…
Молись, не зная меры.
Благодари Творца за жизнь,
За дар священной веры.
Благодари ты за рассвет
И птиц чудесных пение,
И за оставленный завет,
И за твоё спасение.
30.06.19.